wawanhar

Mampir NgeNet Pemalang

Trik Menaikkan Pagerank dan mendatangkan ribuan backlink ke dalam blog anda


sebetulnya saya sangatlah awam dalam dunia blogging. selama ini nge-blog juga karena asal-asalan aja, yang penting ada di dalam benak ya saya tulis dan saya post-kan. tetapi ketika melihat blog-blog yang keren dan banyak pengikutnya bahkan dengan ranking yang bagus di alexa, technorati maupun google, rasanya kok pengin seperti mereka. ternyata ada trik yang saya dapat dari blog teman,untuk meningkatkan pagerank bahkan dapat mendatangkan backlink.

caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.

1. Situs Murah
2. TopSiteIndo-belajar blog
3. Sandi Go Blog
4. ilmu-kompi
5. alfacroon
6. Trik-Gue
7. Pabrik Info
8. WordPress Paper’s
9. bootingskoBlog
10. wawanhar

Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

* Posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink =15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.

Peringatan:

Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya.

18 responses to “Trik Menaikkan Pagerank dan mendatangkan ribuan backlink ke dalam blog anda

  1. DeRie 10 April 2011 at 7:41 pm

    thanks ya bang,, izin copy….
    heeeee

  2. Cipto Dwinanto 23 March 2011 at 10:42 pm

    Ok banet ni artikel idenya cemerlang banget, kalo boleh saya coba kenapa tidak kalo buat kebaikan semua yang ikut cara ini..
    sip bang MANTAP !!!

  3. Selular88 15 January 2011 at 9:42 am

    nice tips ini, btw, SERP itu apa ya? ngaruh ga untuk seo? klo tau, mohon info ke email saya ya

  4. rince 20 September 2010 at 12:46 pm

    thx info nya ya,,, bikin kita2 semakin tambah pinter

  5. koka 14 August 2010 at 2:59 pm

    ok…saya boleh mencoba gan….doakan cepet sukses ya

  6. Jasa Pembuatan Website 16 July 2010 at 6:58 am

    Ditunggu tips-tips lainnya ya mas. thanks…

  7. internet and network marketing tutorial 4 July 2010 at 2:48 pm

    wah tutorial yang sangat menarik bagi newbie seperti saya… thx infonya gan

  8. Iwan 23 April 2010 at 2:10 am

    Lam knal bos..
    Boleh jg nh tipsnya..
    Aq coba y..??
    D tnggu knjungan & commentnya..

  9. jackboys 19 April 2010 at 9:03 pm

    incip ya bang……..

  10. bolehngeblog 15 April 2010 at 6:29 am

    kalo saya lihat, 10 daftar link di atas tidak dofollow, sehingga kecil kemungkinan agak susah mendapat backlink..

    salam,
    Bolehngeblog

  11. Iqmal 2 March 2010 at 1:10 pm

    ikut gabung ah.. sama-sama orang pemalang kita. wkwkw.. saya orang Dongkal mas. salam kenal😀

  12. aan 28 February 2010 at 1:37 pm

    ada juga yang pake award2an ,,jadi award MLM dech,,tp kalo aku ngeblog ngga’ mikirin soal PR n trafik ,,nge blog ya nge blog aja,,nulis n koment

    salam hangat dan salam kenal dari wong pemalang ,,pada baelah ehehe

    • wawanhar 28 February 2010 at 5:01 pm

      bener cekali mas…. salam kenal juga. pemalange ngendi mas?

  13. Pay 28 February 2010 at 11:17 am

    Monggo kalau mau tukeran Link, dengan senang hati……

    • wawanhar 28 February 2010 at 5:02 pm

      okey….bos

  14. Pay 27 February 2010 at 10:41 pm

    pak coba jelasin lagi, masih belum paham sech… he..he.. mampir ke blogku ya pa’, jangan sampai tidak…😦

  15. Nova Imoet 26 February 2010 at 3:27 pm

    ni trik lama ni….
    usah bnyak tu yang posting…
    sapa sih yang pertama punya ide….
    mantap banget..
    heheehee…

    • wawanhar 26 February 2010 at 3:48 pm

      yups bener….entah sapa yg mulai. tp ni turun menurun, dengan gaya MLM. trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: