wawanhar

Mampir NgeNet Pemalang

Trik untuk mencari serial number software


seringkali kita begitu mudah mendapatkan software melalui download hasil dari pencarian “mbah google”, akan tetapi software yang kita dapatkan kadang tanpa serial number (sn). Sehingga pada waktu akan diinstal ke PC/Laptop tidaklah sempurna, bahkan tidak bisa diinstalkan sama sekali.
Nah..ada trik atau tips yang bisa membantu mengatasi hal tersebut.
caranya gini nih….

1. buka “mbah google”

2. ketik nama software yang hendak kita cari sn-nya,

trus dibelakangnya ditambahi kode 94FBR,

kemudian enter aja.
contoh : microsoft office 2003 94FBR

langkah berikutnya, jelajahi aja hasil pencarian dari mbah google. tapi….ada tapinya neh…kadang tidk semua software bisa kita lacak serial numbernya, hal ini tergantung dari :
1. Orang yang baik hati yang udah sharing sn di internet
2. “Mbah Google” telah memasukkan website orang yang baik hati tsb diservernya untuk bisa di search.

tapi jangan kuatir deh, selain cara tadi, ada lagi lho, anda buka aja web yang sudah direkomendasikan, diantaranya :
http://www.thecrack.us
http://www.serialz.to/
http://keygen.name/
http://www.easycracks.net
http://katz.cd

untuk web yang terakhir saya sebut sangat dahsyat untuk mencari software, aplikasi, musik dan sebagainya, lengkap dengan sn-nya, saya sering pakai ini lho kalo mau nyedot software. tapi…ada tapinya lagi neh, downloadnya lewat “mas raphidshare” yang jalannya pelan banget, apalagi pakai yang free (gratisan geto loh).

oke sobat…met mencoba aja, barangkali berguna….
jika berguna sebarkan pada yang lain, jika tidak ya simpan aja, bahkan bisa dilempar lagi kesini hehe……

3 responses to “Trik untuk mencari serial number software

  1. Aldo 23 October 2010 at 4:18 am

    Thank’s brow

  2. Pay 21 February 2010 at 11:24 pm

    Andon dolan…

  3. Pay 9 February 2010 at 3:30 pm

    nice Inpo…….. hebat euy….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: